Ваша запись была успешно добавлена!
Ok
Ваше сообщение было успешно отправлено!
Ok
Обратная связь сайта «Интернет - Гномик»

Дети и игры со щенками.

На начальном этапе для игры ребенка со щенком необходимо выбрать для щенка интересную игрушку, если щенок не проявляет интерес, вы можете со своим ребенком кидать ее друг другу, потом вы можете опять предложить собаки принять участие в игре.


Привязав игрушку к веревке, Ваш ребенок  может кидать ее щенку и тянуть за веревку (рекомендуется ограничить расстояние, привязав щенка на поводок) такие игры очень любят щенки Бигля, через некоторое время вы увидите, как собака проявила интерес даже к неподвижной игрушке, щенок начинает лаять. Когда щенок схватил игрушку в зубы, ребенок не должен  выдергивать  и не должен  вкладывать в  ее  пасть, собака должна бороться, как только вы увидите, что она теряет интерес к игрушке, начнет рвать её, или попытается лечь вам или вашему ребенку  стоит ее забрать. Собака должна проявлять интерес не только к подвижной игрушке, но и неподвижной.


Если щенок, заигравшись, начинает, пытается схватить вашу руку или руку ребенка часто происходит со щенком Джек Рассел вам нужно забрать игрушку у щенка и дать ему понять, что играть нужно только с игрушкой. Если щенок настроен на игру и не отвлекается вы можете дать ему это делать самостоятельно, но не давать разгрызть ее, так как эта игрушка для обоюдной игры щенка и ребенка.


После игры рекомендуется обменять игрушку на какое нибудь лакомство. Щенок обязательно запомнит это и будет ждать следующий совместной игре с Вами или Вашим ребенком.

Дорогие друзья, если Вам понравилась статья, поддержите Нас, поделитесь с Друзьями!

Автор: Сергей Осипов
Просмотрели: 1059 раз(а)
Средняя оценка: 5
Оцените статью
Голосовать

Комментарии


Ваш комментарий будет первым...


Смотрите также Оставить комментарий
* - поля обязательные к заполнению