Современные мультгерои на детских праздниках

Автор:Мария Журавлева
Дата публикации:23.11.2015
Просмотров:4947

С каждым годом любимыми детскими персонажами становятся все более странные, неожиданные существа. Из вышедших в свет в 2015 году мультфильмов наиболее нашумевшими и запоминающимися в России стали: Губка Боб и Миньоны.  Для взрослых, которые не успели увидеть эти мультипликационные картины, имена загадочных героев вызовут недоумение и растерянность. Зато каждый ребенок ответит Вам, кто такой Губка Боб и Грю, потому что эти персонажи встречаются повсюду. В отличие от взрослых дети внимательно изучают мир вокруг себя. Они концентрируются на рекламе по телевизору, ярких плакатах на улице, игрушках в магазинах, картинках на рюкзаках и т.д. Таинственные герои становятся вдруг предметом обожания ребенка. Вспомним обилие товаров и игрушек брендов Монстр Хай, Рапунцель, Человек-паук, Холодное сердце. Персонажей мультфильмов можно увидеть на одежде, посуде, канцелярских товарах.


Парадокс в том, что современные герои - отнюдь не воплощение добра, красоты и других положительных качеств. Любимцы, сошедшие с экранов, - монстры и даже злодеи. Производители фильмов для детей решили совершить переворот ценностей, показав нам, что за внешней оболочкой героев может быть спрятана индивидуальность, не подчиняющаяся стереотипам. Так миньоны популярные желтые существа из одноименного мультфильма изначально отрицательные герои, которые служат самым гадким, отпетым негодяям. Тем не менее, они вызывают улыбки на лицах зрителей благодаря своему обаянию, дружелюбности и детскости.


YQrAsaTw


С премьерой мультфильмов на экранах кинотеатров организаторы праздников всегда спешат придумать новые развлекательные программы для детей с героями кинобестселлеров. В результате чего новые образы выходят на живой контакт с детьми: приходят к ним на праздники, знакомятся, играют и дарят подарки.


Задача праздничных агентств придумать и воплотить в жизнь такую сюжетную программу - не из простых. В процесс подготовки входит и пошив костюмов, и изготовление реквизита, и разработка сценария. Чтобы соответствовать характерам героев, непременно нужен актерский талант исполнителей. Только тогда проведение детских праздников Москва с любимыми героями будет по-настоящему веселым и интересным.


Если говорить об организации тематического дня рождения ребенка в комплексе, то здесь каждый организатор помимо анимационной программы предложит вам оформить праздник стилизованно, с присутствием героев или соответствующей атрибутики в декорациях. К примеру, день рождения в стиле Миньоны может быть украшен шарами-миньонами или сделан бумажный декор в желтом цвете. Сладости в кэнди-баре можно выполнить в виде фигурок миньонов, добавить тематические аксессуары.


Еще одна важная составляющая детского праздника это торт. Кондитеры предлагают изготовить детский торт с изображением популярных героев. Огромное количество предлагаемых тортов, а также изделие по вашему эскизу в соответствующей тематике может быть выполнено и доставлено прямо на торжество.


08


Все вместе: красивое оформление, яркий стол, выступление любимых персонажей и, конечно, радостный детский смех создадут яркий незабываемый праздник на день рождения ребенка.

Смотрите другие статьи

Автор: Максимова Ляйсан Опыт работы
Автор: Екатерина Кирсанова Детям о патриотизме
Автор: Прищепёнок Наталья Сергеевна Игровые методики диагностики готовности ребёнка к школе
Автор: Решетникова Светлана Вениаминовна Компьютер и ребенок: все за и против
Автор: неизвестен Диагностика готовности к школе
Автор: Газизова Альфина Рисуновна Здоровья, еще раз про здоровье
Автор: Игровая технология и её роль в жизни ребёнка
Автор: Крючкова Надежда Владимировна Игровая технология
Автор: С. Лупан. Поверь в свое дитя. "Дельта",Спб. - 494 с. Как нучить ребенка читать
Автор: З.М. Габдуллина. Развитие навыков работы с компьютером детей 4-7 лет. Волгоград. 2010г. Гимнастика для снятия общего утомления