Рыба, тушенная с молоком и морковью

Автор:Miga
Дата публикации:09.12.2015
Просмотров:386

Рыба, тушенная с молоком и морковью
Состав: 800 г рыбного филе, 2 морковки, 2 луковицы, 500 мл молока.
Рыбное филе отварить почти до готовности, разрезать на порционные куски, выложить в глубокую сковороду, добавить отваренный, а потом обжаренный в растительном масле лук и нарезанную круглыми пластинками морковь. Залить молоком, тушить под крышкой 15 минут.

Источник - http://saitv.3dn.ru/ , [url=http://darom.3dn.ru/]http://darom.3dn.ru/[/url]



Смотрите другие статьи

Автор: Мезинова Юлия Александровна «Развитие патриотических чувств к родной земле Белгородской»
Автор: Клоченко Галина Павловна «Развитие исследовательских способностей и познавательной активности детей дошкольного возраста»
Автор: Учитель-логопед Рудык Фаина Семёновна КОНСПЕКТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СИТУАЦИИ НА ТЕМУ: «УСВОЕНИЕ ПРЕДЛОГОВ «НА», «С», «СО»
Автор: Кристина Домработница в Москве
Автор: Александра Несколько слов о детской площадке на даче
Автор: Александра Детские игрушки. Мамины советы
Автор: Александра Громкий маленький непоседа
Автор: Архирейская Анна Владимировна Упражнения по развитию речи с элементами ТРИЗ для детей 5-7 лет
Автор: Анна Жумабаева Обучение письму пятилетних детей
Автор: Шемякина Мария Дмитриевна студентка Нижнетагильской государственной социально-педагогической академии, г.Нижний Тагил Особенности развития математических представлений у детей дошкольного возраста в педагогической системе Марии Монтессори