Рыба, тушенная с молоком и морковью

Автор:Miga
Дата публикации:09.12.2015
Просмотров:386

Рыба, тушенная с молоком и морковью
Состав: 800 г рыбного филе, 2 морковки, 2 луковицы, 500 мл молока.
Рыбное филе отварить почти до готовности, разрезать на порционные куски, выложить в глубокую сковороду, добавить отваренный, а потом обжаренный в растительном масле лук и нарезанную круглыми пластинками морковь. Залить молоком, тушить под крышкой 15 минут.

Источник - http://saitv.3dn.ru/ , [url=http://darom.3dn.ru/]http://darom.3dn.ru/[/url]



Смотрите другие статьи

Автор: Прищепёнок Наталья Сергеевна Игры для обучения и жизни
Автор: Шмулевский Е.М. Рекомендации по использованию компьютерных игр.
Автор: Малышева И.А. Подвижные игры как средство развития познавательных процессов дошкольников.
Автор: Составитель: Кокорина М.П. Формирование навыков здорового образа жизни у дошкольников.
Автор: Жарикова Инна Алексеевна «ПРОБУЖДЕНИЕ ПОСЛЕ СНА»
Автор: Бычкова Юлия Александровна ДC № 164 Формирование у детей старшего дошкольного возраста дисциплинированности посредством трудовой деятельности
Автор: Литау Лилия Николаевна Сохранение здоровья ребёнка в процессе вокальной деятельности.
Автор: Коберняк Елена Иванвна Конспект по сказке "Курочка ряба"
Автор: З.М. Габдуллина. Развитие навыков работы с компьютером у детей 4-7 лет.Волгоград, 2010. Компьютер:за и против
Автор: Овчинникова Людмила Александровна ДС № 164 Значение использования информационно-коммуникативных технологий