Рыба, тушенная с молоком и морковью

Автор:Miga
Дата публикации:09.12.2015
Просмотров:386

Рыба, тушенная с молоком и морковью
Состав: 800 г рыбного филе, 2 морковки, 2 луковицы, 500 мл молока.
Рыбное филе отварить почти до готовности, разрезать на порционные куски, выложить в глубокую сковороду, добавить отваренный, а потом обжаренный в растительном масле лук и нарезанную круглыми пластинками морковь. Залить молоком, тушить под крышкой 15 минут.

Источник - http://saitv.3dn.ru/ , [url=http://darom.3dn.ru/]http://darom.3dn.ru/[/url]



Смотрите другие статьи

Автор: Лапина Н.Г. Ямалетдинова Л. Ф. Проект "О тебе и твоем народе"
Автор: Шемякина Мария Дмитриевна студентка Нижнетагильской государственной социально-педагогической академии, г.Нижний Тагил Особенности развития математических представлений у детей дошкольного возраста в педагогической системе Марии Монтессори
Автор: Паксеева В.А., воспитатель, МБДОУ «Детский сад №15 «Сказка», г. Шумерля Лего – конструирование «Грузовая машина»
Автор: Татьяна Как растить ребенка со склонностью к аллергии?
Автор: Овчинникова Людмила Александровна ДС № 164 Значение использования информационно-коммуникативных технологий
Автор: Мезинова Юлия Александровна картотека дидактических игр по ознакомлению с трудом взрослых
Автор: С. Лупан. Поверь в свое дитя. Обучение ребенка умножению
Автор: Воспитатель Ахтемзянова Венера Айратовна МАДОУ "ЦРР-детский сад № 126" г. Уфа Конспект НОД по природному миру с региональным компонентом
Автор: Паксеева Вера Алексеевна Организация исследовательской деятельности детей дошкольного возраста
Автор: Учитель-логопед Рудык Фаина Семёновна КОНСПЕКТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СИТУАЦИИ НА ТЕМУ: «ЗВУК И БУКВА «Р»