Рыба, тушенная с молоком и морковью

Автор:Miga
Дата публикации:09.12.2015
Просмотров:386

Рыба, тушенная с молоком и морковью
Состав: 800 г рыбного филе, 2 морковки, 2 луковицы, 500 мл молока.
Рыбное филе отварить почти до готовности, разрезать на порционные куски, выложить в глубокую сковороду, добавить отваренный, а потом обжаренный в растительном масле лук и нарезанную круглыми пластинками морковь. Залить молоком, тушить под крышкой 15 минут.

Источник - http://saitv.3dn.ru/ , [url=http://darom.3dn.ru/]http://darom.3dn.ru/[/url]



Смотрите другие статьи

Автор: Фукалова Ирина Александровна «Путешествие по Ямалу».
Автор: Игровая технология и её роль в жизни ребёнка
Автор: Жарикова Инна Алексеевна «ПРОБУЖДЕНИЕ ПОСЛЕ СНА»
Автор: Требования к организации компьютерного обучения дошкольников.
Автор: Александра Первое купание малыша
Автор: Яшкина Татьяна Владимировна ДС № 164 Самостоятельная деятельность детей дошкольного возраста.
Автор: Шума Вера Николаевна ДС № 164 Организация двигательной деятельности детей старшего дошкольного возраста на прогулке
Автор: Панюшкина Н.Ю, Нравственное воспитание дошкольника
Автор: Шмулевская А.Н., педагог дополнительного образования Центра детского творчества г.Абакана Интегрированное познавательное занятие «Покормите птиц зимой»
Автор: По материалам Кабанова М.Н. Готовимся к школе. - М:2003. - 223с. Что включает в себя готовность к школе?